娛樂 Entertainment

韓國的正妹車模撞臉周子瑜!「身材繃到不行」網友齊喊:火辣版的子瑜我很可以!

2017-11-20 03:57 PM
瀏覽人數:2177

韓國的正妹車模撞臉周子瑜!「身材繃到不行」網友齊喊:火辣版的子瑜我很可以!

 

我今天看到一個韓國車模長的好像我們子瑜阿

有些角度真的很像,不過還是我們子瑜樂勝!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

傳送門:https://www.instagram.com/han__jiwoo/

 

 

——————————

網友回應:「臉好尖喔照片起來 有點不自然不過身材 很棒」、「子瑜不見得比她小吧 只是包得緊 保護好」、「沒有甚麼笑容」、「某國人......一個樣.」、「這身材不錯.不過臉不太自然」、「韓國人@@只能說不意外阿@@」、「這要支持一個」、「有錢真好 整型變明星不是夢」、「這臉...看起來的確有點不太自然阿」、「是整形整到一樣相似吧」、「很讚的長腿! 身材超犯規啊」、「身材很好,長德也漂亮但不覺得像子瑜」、「感覺有幾張圖修很大看起來臉怪怪的其實本人應該也蠻漂亮的為什麼要修很大呢」、「感覺臉有整過頭了.看起來一點都不自然」、「腿不錯我可以」

下載中...

喜歡這篇嗎?快分享