娛樂 Entertainment

劉嘉玲懷孕,有人歡喜有人憂,梁朝偉暴跳如雷,他卻樂壞了!

2017-11-19 08:53 PM
瀏覽人數:290

 劉嘉玲懷孕,有人歡喜有人憂,梁朝偉暴跳如雷,他卻樂壞了!

 

 

「劉嘉玲」的圖片搜尋結果

 

 

一提到劉嘉玲大家都會想到“霸氣女人”“影後”“影帝的女人”這幾個標籤!

劉嘉玲生於蘇州12歲全家遷往香港,那時候的她不會粵語,被同學排擠嘲笑,很是自卑!

誰都沒想到會有今天這樣的成就!

 

 

 

 

劉嘉玲與梁朝偉的感情也持續了二十幾年,在外人看來兩人的感情雖然持續的非常久,但卻各玩各的,劉嘉玲很愛在富商之間流連忘返?

還記得關之琳與富商老公離婚嗎?當時關之琳就譴責劉嘉玲與自己老公走太近,兩人還單獨去爬山!

 

 

梁朝偉和劉嘉玲其實這二十幾年一直就沒打算要孩子,而且梁朝偉也曾坦言:自己不想要小孩,太有壓力了,過著二人世界很幸福!

卻沒想到劉嘉玲突然就被爆出懷孕了!

 

 

 

宋祖德前幾日在網上爆料:劉嘉玲已經懷孕倆月了,梁朝偉終於有後了!

不過網友們並沒有像謝娜懷孕一樣滿屏都是祝福,而是充滿了質疑聲!

 

網友們紛紛質疑:51歲了還能懷孕嗎?真的假的?

但從目前來看,真實的可能性很大!

據說梁朝偉是一點都不開心,這麼大年齡了還要當爸爸真是有點尷尬!

 

 

事實上,大家之前相當關注兩人的生子話題,梁朝偉就曾說:

「我已經要照顧這麼多人了,媽媽、妹妹、嘉玲,我不能再照顧更多人了。

嘉玲有一點點事我已經那麼擔心,小狗死了我也很傷心,子女有事我怎麼辦?」可見不想有孩子的原因在於他。

 

而劉嘉玲最近才投入新版《半生緣》的拍攝,讓網友更不相信她有孕在身,

加上宋祖德之前爆料鋒菲戀分手、「華心」沒領結婚證等不靠譜事件,讓人更質疑傳聞真實性。

 

 

。劉嘉玲是很想要孩子的,傳言稱一直希望做試管嬰兒,但是梁朝偉始終不同意,這也引起了網友的激烈討論。

 

不管怎麼說,兩個人確實很般配,幾十年相濡以沫,一起走過風雨,是很多人羨慕不來的。

如今容顏都已經老去,梁朝偉依然陪著劉嘉玲,劉嘉玲也看淡了過去的傷害。

希望可以再看到兩個人合作拍電影,影帝和影後的作品總是讓我們期待萬分。

不過有個人卻樂壞了,那就是胡軍,胡軍的兒子康康是劉嘉玲的乾兒子,據說康康能給劉嘉玲帶來好運,所以認可他做乾兒子,

 

 

前不久還送了康康2000萬的豪宅,也許真是有喜事太開心,才松了康康這麼大的禮物吧?

 

總而言之,最開心的還是康康他爹胡軍!

喜歡這篇嗎?快分享