娛樂 Entertainment

對於外國人的搞笑中文刺青,我們已經看過很多了但現在有位外國男子想到了一個超聰明的方式來解釋自己的中文刺青!

2017-11-17 07:23 PM
瀏覽人數:83

對於外國人的搞笑中文刺青,我們已經看過很多了但現在有位外國男子想到了一個超聰明的方式來解釋自己的中文刺青!

 

柯迪 (Cody Williams) 也是個愛好中國文字的外國人,他想了很久自己到底要刺什麼文字在身上,他不想選擇很普通的「愛」、「希望」、「勇氣」這些字,但他也知道一旦刺了中文一定會有很多人問那是什麼意思,所以他想到了一個很有趣的方式,就是直接「用刺青告訴對方」!他在身上刺了:「我不知道,我不會說中國話」!

但柯迪也知道,如果他不懂中文就貿然去刺青會鬧笑話,所以他事先有做好功課,他找了兩種不同的翻譯,請中文流利的朋友幫忙看,他的同事當然很好奇他為何想知道這些中文意思,柯迪告訴他後,同事也忍不住噴笑!柯迪已經想到人們之後會怎麼問他:「你的刺青是什麼意思?」「我不知道,我不會說中國話。」「你不知道這是什麼意思?」「我知道是什麼意思阿。」「那到底是什麼意思?」「我不知道,我不會說中文」然後這一來一往就一定會把人逼瘋!

如果遇到懂中文的人,他們通常會很愛這個刺青並且要求和柯迪拍照,柯迪3年前就刺了這個刺青,他也一點都不後悔,他甚至想到,以後老了當孫子問他這刺青是什麼意思時,他就會回答:「我不知道,我不會說中國話。」然後到孫子長大之前都不會知道真相!這大概是我們看過少數有正確中文刺青而且又這麼聰明的外國人了!

下載中...下載中...下載中...

喜歡這篇嗎?快分享