新聞 News

骯髒的人其實最有腦…11個「真的很聰明的人都會有」的隱性特徵!

2017-11-17 02:21 PM
瀏覽人數:129

骯髒的人其實最有腦…11個「真的很聰明的人都會有」的隱性特徵!

 

 

你覺得自己聰明嗎?

也許你不是智商逆天的天才,但可能是個聰明人,只是你一直沒有發現!

下面就是科學家認證的11個聰明人的共同點,快看看你有沒有這些特徵。

 

▼習慣做計畫:遇到難題,聰明的人不會空想,而是行動,但行動之前會分析情況,然後做出最好的選擇。

 

▼控制情緒:聰明人不會壓抑、隱藏自己的真實情緒,也不會沈浸在一時的情緒中無法自拔。

他們會控制自己,繼續過未來的生活。

 

 

 

▼不會欺騙自己:聰明人不會欺騙自己,也不會欺騙別人。

說了一個謊言,就要用無數個謊言圓謊,生活就全亂了。

 

▼不愛整潔:聰明人的家不一定很乾淨,有時候會一團亂,因為在他們的腦海裡,永遠有比收拾房間更緊急的事。

 

 

 

▼能夠自我滿足:聰明人懂得愛,能夠全心全意愛別人,但不會放棄自己的生活,把對方變成生命的重心。

 

▼能夠感覺自己被騙:聰明人能夠洞悉騙子的意圖,不會輕易上當。

 

▼不會向別人證明什麼:他們知道自己在做什麼,不會急著向其他人證明自己有多聰明。

 

 

▼會犯錯:人都會犯錯,犯錯也是生活中的一部分。只有傻瓜才認為應該為自己犯下的錯誤感到羞恥,聰明人會吸取教訓。

 

▼不會陷入回憶:回憶很重要,但聰明人不喜歡反覆回想曾經做過的事、說過的話,他們更注重未來。

 

 

 

▼偶爾懶散:研究發現,懶散是高智商的標誌之一。

科學家們將喜歡思考和喜歡行動的人分為兩組,發現第二組人會積極把腦中的想法實現,第一組的人更傾向於快速解決問題,不用花太多時間去行動。

喜歡行動的人很容易感覺無聊,需要用不同的活動填補空閒時間。

 

▼手指長度:研究發現,食指、無名指比例與心智能力有關係。

食指比無名指短的人睪酮比較多,運動能力更好;

 

 

食指比無名指長的人語言記憶能力更強。聰明的人食指比無名指要長。

 

你是聰明人嗎?如果你不愛整理房間,偶爾很懶散,至少中了兩點了~

下載中...下載中...下載中...

喜歡這篇嗎?快分享