新聞 News

未婚懷孕輟學回家,准婆婆對我「冷言冷語」,幾個月後拿30萬求我嫁!...

2017-11-17 01:14 PM
瀏覽人數:690

未婚懷孕輟學回家,准婆婆對我「冷言冷語」,幾個月後拿30萬求我嫁!...

 

 

未婚懷孕輟學回家,準婆婆對我「冷言冷語」,幾個月後拿30萬求我嫁...

 

 

未婚先孕的我,不止是婆家看不起我,連我自己的父母對我的態度也不是很好。

男友是我學長,他比我先畢業兩年,我們平時一直有著聯繫。

現在這個社會上,未婚先性已經是很普遍的,當然我也不例外。

幾個月前,我發現自己懷孕了,本來我還在讀書不想留住孩子的,但是男友自從知道後死活都不讓我把孩子打掉,他說讓我保住孩子,今年就跟我結婚。

 

 

我很愛他,為了他我可以不顧一切。 

因為自己懷孕的原因,我輟學回家,爸媽罵我沒出息,為了一個男人不顧家裡的反對,他們很傷心。

 

因為爸媽就我這麼個女兒,他們最後只能由著我,還催我男友趕緊跟家裡商量結婚的事,我懷孕了當然也很想跟他結婚,男友也是這麼想的。

後來過了幾天,我買了營養品跟水果一起去男友家,心裡又是激動又緊張。

沒想到的是,剛開始見面的時候,他父母對我的態度都挺好的,但是自從知道我懷孕後,就發生了很大的轉變,

 

 

吃飯的時候還對我冷言冷語的,說我一個學生就這麼不節儉,以後還得了。

雖然心裡氣得不行,但是我還是選擇忍住了,走的時候還跟準公婆他們打了招呼。 

我心裡就想,多來幾次,時間久了他們總會接受我的,畢竟這也不全是我的原因。

 

所以隔三差五的我就往男友的家裡跑,想跟他們處理好關係,但是我的熱情並沒有得出回報,他們把我當透明一樣。

時間一天天的過去,轉眼已經快五個月了,肚子一點點的變大,我都想做流產了。

可是男友一直求我,讓我不要離開他,他一定會說服他父母的。

 

 

 

前幾天,男友跟我說帶我去醫院做檢查,本來說是去檢查孩子健不健康的。 

結果中間男友帶我去他認識的一個醫生給我做了孕前寶寶性別檢測,後來檢查出的結果是男孩。

男友聽完後很高興,第二天男友跟我準公婆一起找上門,還帶了很多的營養品和30萬的彩禮,說是先把彩禮給我們作為誠意。

他們過幾天就會請媒人來提親。我當時真的挺高興的,雖然我知道他們只是為了我肚子的孩子,但是最近的付出總算沒有白費。

 

 

後來我就把我前幾天跟男友去醫院做檢查的事跟我父母說了,他們聽完之後,就很反對我們兩的婚事,

說重男輕女的人都是很自私的,要是我嫁過去肯定會受委屈。 

 

現在男友來找我,我媽也不讓我出去見,我都不知道該怎麼辦了!

喜歡這篇嗎?快分享