娛樂 Entertainment

網拍生意好的秘訣就是必須親自試穿!

2017-10-19 12:14 PM
瀏覽人數:373

精彩影片

 

 

 

https://youtu.be/B5Co0fmVEdY

 

 

在網拍還不用收費的當年,盡情嚐鮮,「反正好玩嘛!」這種新新人類的想法,促成她們網拍2手衣飾,「不止汰舊賣錢,也以物易物。」樂在網海新世界遊走。
玩出心得,她們嘗試批貨,「賣衣服?還是試穿比較好!」分析飾品不佔空間、拍照簡單、沒尺寸限制,她們頂著學生身分,白天上學、晚上搞網拍、放假補貨,「有庫存,就包裝成福袋,便宜賣掉,沒什麼壓力。」生意被她們形容得很簡單,「因為,就像在玩。」

 

 

 

 

 

把工作當作玩樂,「一切似乎太順利。」她們笑稱,自己也出乎意料,「真正辛苦,只有飾品太重扛不動!」抱怨金屬製品太重這種挫折,旁人聽來,微不足道。
真正的考驗,在邁向無止盡庫存的萬丈深淵開始。這是所有網拍賣家的宿命,「新貨擠下舊貨變庫存。」為了讓賣家感受新鮮感,必須不斷供應新品,「但是,銷售的速度,永遠趕不上市場的多變。」如此一來,壓貨成本變成壓力。

 

 

 

 

 

喜歡這篇嗎?快分享