娛樂 Entertainment

超強爆聲閻奕格《讓我跟你走》

2017-10-16 02:49 PM
瀏覽人數:1399

《流行經典50年 唱爆周末》不經不覺來到最後一個周末,不論這節目反應多好也離不開曲終人散的時刻。不過來到最後一集,節目嘉賓依然驚喜。今集除了有側田及朱咪咪外,節目特意請來曾贏盡《超級星光大道》的90後歌手閻奕格翻唱彭羚的經典神曲《讓我跟你走》。

 

精彩影片

 

https://youtu.be/XG4p2Cck138

 

如果曾經有留意閻奕格在參加《超級星光大道》時的片段也會知道,「閻羅王」唱Live實力不用懷疑,翻唱別人的歌曲更是可以演活另一種感覺。今次她獲邀唱出彭羚的經典金曲《讓我跟你走》也不例外,唱出為愛情迷失那種死去活來感覺之餘,也有歷久常新之感。

 

 

 

 
年長一輩的觀眾可能會對閻奕格這個名字感到陌生。閻奕格是位出生於北京、成長在新加坡及香港、現為台灣唱片公司華研國際音樂旗下的90後歌手。她成名於2010年當時非常多人關注的台灣選秀節目第六屆《超級星光大道》中,她當時在踢館賽中亮相,以5戰全勝創下多個紀錄。及後她更在《超級星光大道  星光傳奇賽》中奪得冠軍。由於她的姓氏及唱功的關係,當時被稱為「閻羅王」。她當年在《超級星光大道 星光傳奇賽》以翻唱鍾鎮濤《讓一切隨風》令大家留下深刻印象。

喜歡這篇嗎?快分享