娛樂 Entertainment

在家裡裸體結果.....

2017-9-21 01:39 PM
瀏覽人數:885

裸居是指裸露身體居住在家裡。但這種生活方式在道德層面上備受爭議.

 

精彩影片

 

https://youtu.be/J85xn2_1Oqk

 

裸居的衍生問題——家居走光話題也同樣在網上被熱烈討論。不少網友抱怨常看到鄰居洗澡的時候不關窗,嚴重走光。不想,抱怨的人多,對號入座的人也不少。
大量網友表示自己夏天洗澡的時候也會打開窗戶或者將窗戶拉開一條縫,他們認為夏天浴室太悶,開一點窗可以透氣。當然,更重要的是,絕大多數開窗者都認為自己不會走光。有人表示自家的浴室窗戶外面還有一道防盜窗,即便開了裡面的窗戶,有防盜窗擋著,裡面的情況應該看不清楚。有人感覺自己住在頂樓,前後的樓層都比自己低,因此自認為只有自己看別人的份兒,別人看不到自己。有人說自己洗澡都是背對著窗戶,別人看不到什麼……

 

 
總之每個人都有自圓其說的理由。有人猜測,這可能也是裸居者在家裡若無其事的原因吧。

 

 

 

 

法律沒有作出禁止性規定的行為,一般不會視為違法。 ”
該律師分析稱,明示的權利是需要法律作出特別的規定,比如憲法對公民權利的規定,而默示的權利法律則沒有作出禁止性的規定,比如這位女鄰居在家中裸身。由於是在家裡裸身因此並不違法,但需要有一個前提,即不被外人看到。
如果裸身還不拉上窗簾,則不合乎常情,屬道德素質問題。

喜歡這篇嗎?快分享