娛樂 Entertainment

許志安用一首beyond歌曲讓全場起立..

2017-9-10 04:10 PM
瀏覽人數:1146

許志安在第六集《中國之星》中選擇了一首回憶中的經典歌曲- Beyond宣揚愛與和平的歌曲《Amani》,並首次在《中國之星》舞台上彈起吉他,配合幾位小朋友的伴唱,令林憶蓮深受感動。

 

精彩影片

https://www.youtube.com/watch?v=rI74mGIkdVI

 

 

《Amani》是Beyond的經典代表作之一,歌詞呼籲外界關注第三世界兒童問題。當安仔演繹時,副歌部分基本上是全場合唱,極富感染力。

 

除了彈結他,安仔還別出心裁地請了八位小朋友同台伴唱,加上安仔特有的磁性聲線,充滿愛的歌聲充斥在錄像場內,林憶蓮再次因為安仔的歌聲感動得流淚,並說:“謝謝安仔,你太讓我感動了。”跟哥哥學吉他的安仔,在台上坦言:“上上集崔健老師問我,除了鋼琴還會吉他嗎?

 

 

 

 

我說(懂)一點點,然後我回家以後,就練了好久,今天晚上其實這個吉他,技術我都不敢講,我覺得用心去彈就是最好。

喜歡這篇嗎?快分享