知識 Knowledge

資深CCR透漏台灣男與外國男的床上差異,「我這不是崇洋媚外,而是台灣男生需要檢討!表達能力有點便祕!!!」

2017-1-11 10:08 PM
瀏覽人數:17387

資深CCR透漏台灣男與外國男的床上差異,「我這不是崇洋媚外,而是台灣男生需要檢討!表達能力有點便祕!!!」

 
 
 
 
新加坡美女主持人Jamie甩掉原本的男友,改嫁給白人老公,但她強調,只要是真愛,膚色一點也不重要。

誇張言論再掀台灣社會跨文化戀愛(CCR,Cross Cultural Romance)討論熱潮。

 

專欄7月2日訪問一名曾與3位外國男子交往的本土OL「Miffy」,請她談談台灣男和外國男有何不同,她直言:「台灣男生太迂迴、扭捏,我這不是崇洋媚外,而是台灣男生需要檢討!」

 

 
資深CCR透漏台灣男與外國男的床上差異,「我這不是崇洋媚外,而是台灣男生需要檢討!」-2

 

Miffy的第一個外國男友是來台短期工作的丹麥人,2人在英文補習班認識,「他190公分,頗帥,第一眼看到我,就很喜歡我」。Miffy說,2人交往4個多月,體格建壯的丹麥男友帶給她很多驚喜,「我從沒想過會有那麼多姿勢!」

繼丹麥男後,求學期間,Miffy陸續又與一名法國男和美國男交往,她比較3人與出社會工作後結識的台灣男友,認為他們最大的差別在於,在性方面比台灣男生開放、自在,「讓我很放心。」

 

資深CCR透漏台灣男與外國男的床上差異,「我這不是崇洋媚外,而是台灣男生需要檢討!」-3

 

 

反觀台灣男生「表達能力有點便祕」,常造成溝通上的誤會,讓人搞不懂他們到底想幹嘛?

 

 

資深CCR透漏台灣男與外國男的床上差異,「我這不是崇洋媚外,而是台灣男生需要檢討!」-4

 

 

如果有緣分,她還是傾向和外國男生談戀愛,「我這不是崇洋媚外,而是台灣男生需要檢討!」

喜歡這篇嗎?快分享