娛樂 Entertainment

他在尾牙「抽中10萬大獎」爽翻天,但是打開「厚厚一疊現金」立刻從天堂跌落地獄!

2017-1-10 10:25 PM
瀏覽人數:15205

他在尾牙「抽中10萬大獎」爽翻天,但是打開「厚厚一疊現金」立刻從天堂跌落地獄!

 

最近很多公司都舉辦了尾牙,在尾牙上抽到大獎也是很多員工的心願,近日有網友在爆料公社PO文,說「朋友在尾牙抽到10萬大獎,厚厚一疊,開心到不能自己」。

 

 

 

1_副本.jpg

 

 

但是打開一看才發現.......居然是10萬柬埔寨幣,換成台幣大約只有800元,一秒從天堂跌落地獄!不過原po也補充說「這老闆不是摳門,是故意安排的梗」。

 

 

 

網友們看到這個故事紛紛留言「還要損失換匯手續費」、「為何不用辛巴威幣?有好幾兆呢!」、老闆很有梗!笑死了,但抽到的員工運氣很好! 」、「此時心情肯定像坐了大怒神降至谷底」、「他是想把你調到柬埔寨吧!」、「沒給你越南盾就不錯了」、「給日幣至少心情會好點」、「還好不是辛巴威幣」、「有總比共菇好~」。

 

3_副本.jpg

老闆也太鬧了,好搞笑~快分享出去,讓大家看到這個有趣的故事吧!