新聞 News

酒駕的人拜託都去死好嗎?台灣要縱容酒駕到何時?學學日本這樣做!讓人不敢心存僥倖:抓到這輩子直接毀一半!

2017-1-10 09:53 PM
瀏覽人數:26700

酒駕的人拜託都去死好嗎?台灣要縱容酒駕到何時?學學日本這樣做!讓人不敢心存僥倖:抓到這輩子直接毀一半!

 
 

 

 

前幾天看到員警被酒駕瞎妹撞斷腿的新聞我雞皮疙瘩都起來了,光想像就超痛,然後隔天又有前高雄市議長兒子撞女騎士,兩個人都酒駕呵呵

 

 
 

 

酒駕的人拜託都去死好嗎?我真的不知道那些酒駕的人每次都堅持自己能開車是怎樣?你想跟自己賭自己能開車,但別人不想拿他的命跟你賭啊! 看你們是要自撞還是跟同樣酒駕的人互撞都隨便,但拜託不要撞無辜的路人,每次看到酒駕的新聞火都上來,氣這些酒駕白痴也氣台灣的智障法律,一年因為酒駕枉死的人有多少,是都不把這些生命放在眼裡嗎?還是因為這些人不是立法的人的家人,別人家的孩子死不完的概念嗎?

 

 

美國酒駕被抓到就是直接上銬進監所睡一晚,然後罰1萬美金(約32萬新台幣)!日本罰則也是製訂的相當完善

圖片來源:Rental819台灣(日本機車出租 / 重機自助旅遊)

 

在日本騎車很安全的就是真的沒人敢酒駕!

因為抓到一次不止罰到你哭,
連帶這輩子人生差不多先毀一半了!

這樣的環境才能安心騎車啊!!

 

 

台灣要縱容酒駕到何時?學學日本這樣做!讓人不敢心存僥倖:抓到這輩子直接毀一半!-3

 

 

看完兩國比較後,網友紛紛氣憤回應

「台灣酒駕天堂立法司法丟臉丟到全世界」


「銅鋰鋅(同理心)全灌到罪犯身上去了,被害只能說倒楣!」


「台灣是情>>>>>>>>>理 ,法排除在外。」

想酒駕的人先自盡拜託!!

 

轉載:論壇

喜歡這篇嗎?快分享