美食 Food

她在飛機上一打開餐盒就看到「烤到焦黑的GG」被嚇壞!網友:「可能是空姐在飛機上把…」

2016-12-24 11:55 PM
瀏覽人數:16113

她在飛機上一打開餐盒就看到「烤到焦黑的GG」被嚇壞!網友:「可能是空姐在飛機上把…」

 

 

 

日前一位澳洲婦人從雪梨飛往布里斯本,在上禮拜五搭乘澳洲航空( Quantas Air )時,坐在商務艙的她一打開素食餐盒,就整個被嚇到了!

餐盒內除了一整排煎餃之外,下面還有一根長長的、全黑棒狀物體,超像烤到焦黑的GG。而且還可以清楚地看到龜頭冠跟包皮繫帶,讓婦人看得臉都紅了!不知所措的婦人馬上把空服員叫來了,害羞地問她這到底是什麼。

 

空服員看到之後馬上猜到了婦人的意思,努力地忍住不要笑出來,然後告訴她這只是根莖類植物:一根小茄子。

 

 

婦人之後為這讓人哭笑不得的餐盒拍照,並放上臉書,引起了網友熱烈的討論。當地的媒體更特地詢問澳洲航空有關事情,澳航只好回應:「餐盒裡的只是蒸熟的茄子,保證都是素的。」

喜歡這篇嗎?快分享